Banjarbaru, Unit Konsultasi dan Pelayanan Psikolog (UKPP) Program Studi Psikologi Fakultas Kedokteran Universitas Lambung Mangkurat bekerjasama dengan Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) melaksanakan kegiatan asesmen Kompetensi Jabatan Tinggi Pratama (JPT) Sekretaris Daerah Kabupaten Hulu Sungai Utara pada tanggal (18/7) bertempat di Fave Hotel Banjarbaru. Sebanyak 7 peserta tampak mendengarkan arahan dari asesor dari UKPP yaitu Rusdi Rusli, M. Psi, Psikolog dan Rika Vira Zwagery , M. Psi, Psikolog. “Kerjasama UKPP dengan  BKPP Kabupaten Hulu Sungai Utara sudah berlangsung lama dalam pengembangan SDM di Kabupaten Hulu Sungai Utara, dan kami sangat bangga bisa berpartisipasi sebagai bentuk partisipasi tim asesor dan psikolog di Kabupaten HSU” Ujar Sukma Noor Akbar, M. Psi, Psikologi selaku Anggota Panitia Seleksi dan juga sebagai Koordinator Unit Konsultasi dan Pelayanan Psikologi.

Gambar Kegiatan